Чудо зимнее 30. 01. 18

      

В белых перчатках лапки
                дерева каждого.
Стройной берёзки, липы,
                клёна вальяжного.
Падает снег весь день – ещё с ночи –
Крупный, мелкий, сильный или не очень…
Стала Москва кипельно-белой, чистой
(Всё позакутал снег, такой пушистый),
Словно невеста в белоснежном наряде!
Радуюсь я, на чудо зимнее глядя!
               


Рецензии