Ежедневно

Букет цветов я подарю
Он разноцветный, вкусный, яркий.
Внутри записку прикреплю,
Коробку с небольшим подарком.

Возможно СПА-сертификат
Или в кино с тобою сходим.
Кольцо с камнями в 5 карат
Или прогулки на природе.

Не важно, что я подарил,
Но вот, что нужно непременно:
Заботу и внимание свои
Оказывать стараться ежедневно.


Рецензии