8 марта

Пускай весна цветет у вас в душе почаще,
Горят глаза и...что там пишут все поэты...
Пускай они опишут это надлежаще,
Я /не поэт/ скажу вам не об этом.

Сегодня с покаянием несу для вас стихи.
Простите если не идем на компромиссы,
Что невнимательны порою или далеки.
Спасибо вам, девчонки, всем...
от нас.
За смысл


Рецензии