Праздник Ваш

Сегодня Праздник Ваш мы отмечаем,
На улице стоит,почти весна.
Души мы в Вас,любимые не чаем,
Во все так будет,жизни времена.

Вашим сердцам,любви безмерной,
И встреч,с приятными людьми.
Друзей,подруг,простых и верных,
А в общем,СЧАСТЬЯ,черт возьми.


Рецензии