В одну тетрадь...

В одну тетрадь записываю вновь
Слова любви и расписанье дел,
Хрустальное предчувствие снегов,
И колющую иглами метель.

Перемешав листы без заголовков,
Я нахожу  по строчкам части снов.
Записывая влёт, без остановки
Переговоры демона со мной.

Его слова, мои тире и точки
Вполне пригодны, чтобы опьянеть.
В одну тетрадь записываю срочно
Неровно свитый, дрогнувший сонет.


Рецензии