Я тону...

Я тону в твоих глазах
Дай мне руку, чтоб не захлебнуться
Там в счастливых я слезах
Вновь и вновь хочу там искупнуться

Я тону в твоих губах
Дрожь по телу пробегает
Нирвана проситься в наши тела
Огонь любви- пылает

Я тону в твоих цветах
Ароматом нежности укутаешь
Я с тобою нахожусь в таких местах
Где пропитано насквозь любовными  этюдами

Я тону в твоих объятьях
В них тепло и так уютно
Я останусь навсегда там вероятно
Я люблю тебя, и это - абсолютно...

08.03.2018


Рецензии