зима

Зима замерзли стёкла
Повсюду холода.
Сырой,холодный ветер и снег метет с утра.
Взгляни ты на деревья укутаны в снегу
Или взгляни на след ты оставленный в снегу.
Взгляни и отгодаеш
Вот это бежал пёс.
А это шёл хозяен и мальчик санки вез.
Зима все стало белым
Метет холодный сгег,
Ты знай что у природы плохой погоды нет!


Рецензии