Девушка-ангел

Вокруг ни души, только вода
Её улыбка божественно красива,
И босиком она идет одна
Её любовь в душе сегодня посетила.

Идет не замечая глаз и лиц
Прохожие проходят мимо словно тени,
И вот она уже среди серых улиц
А незнакомцы преклоняют к ней колени.

Светило-солнце знает что и как вокруг
Ведь эта девушка на ангела похожа,
Она с небес спустилась к нам случайно вдруг
Идет не замечая лиц, прохожих.

Там где она всегда светло
Там где она всегда восторженные лица,
И в сердце сразу стало так тепло
С её ладоней мне б водой кристальною умыться.

Взбодриться бы водою ключевой
Чтобы прийти в себя от этой красоты,
И удержать в душе всех чувств неравный бой
К её ногам несли презенты и цветы.

И вот вокруг неё уже столпотворение
Я предложил б ей счастье и мечту,
Она небесных сил прекрасное творение
Но влюблена увы в зеленую весну....


Рецензии