На благо всему

Нас вылечат. Дайте лишь время
Уколы сарказма здесь ни к чему
Пусть наша жизнь была и ужасна
Нас вылечат! Всех вместе и по одному

Нам будут давать золотые пилюли
Нас будут учить, как прожить свою жизнь
И будем ходить мы по кругу науки
И прошлую жизнь свою хоронить

Нас вылечат скоро не факт что навечно
Гарантии будут, но нужен уход
Ведь нужно почаще счищать с себя мысли
И вовсе не лезть в разговорах вброд

Нас вылечат. Дайте лишь время
Уколы сарказма здесь ни к чему
Чтоб наша жизнь была не напрасна
Нас вылечат! На благо всему.

08.03.2018


Рецензии