воспитанье в паузах

Рецензия на «Сладость жизни» (Дмитрий Чунтонов)

да, воспитанье в паузах
оно получше будет,
чем то, которое
даётся в школах,

ведь в паузах вы видите людей
такими, как они и есть - всё без затей,
им некогда заняться украшеньем
своих и без того усталых,
о многом говорящих лиц.

 16.02.2018


Рецензии