За Женщин!

За женщин в этот день до дна,
Мы выпьем сладкого вина!!!
За матерей - их нет святей!
Мы с ними стали все взрослей.
За жен, которых нет верней!
Что нас встречают у дверей.
За наших бабушек родных!
Спокойных, добрых и седых.
За наших праведных сестер!
Чтоб не угас любви костер.
За одиноких и больных,
Слепых, шальных, подчас хмельных.
За всех наследниц райской Евы!
От Маньки аж до Женевьевы.
Мужчины стоя нынче пьют!
УРА! УРА! Гип-гип! Салют!!!


Рецензии