Натюрморт

Три маленьких грибочка на пирожном,
Как на опушке леса под сосной,
Растут и любоваться ими можно,
И наслаждаться прелестью лесной.
Три маленьких грибочка на пирожном
Выглядывают в мир из туеска,
По – детски, с любопытством, осторожно,
Все не решаясь выбраться пока.
Три маленьких грибочка на пирожном
Меня уносят в детскую мечту
И хочется воскликнуть:» Как же можно,
Так просто съесть вот эту красоту?!»   


Рецензии