Твой портрет

Вот я чуть-чуть. ещё немного,
Какой мой руку водит чёрт,
Штришок один возьму и снова
Пытаюсь положить на холст
Глаза твои - всю суть истока,
Что никогда не пил взапой.
А вот сегодня и до срока
Портрет готовый будет твой...


Рецензии