8 марта

Под звуки капель весна проснётся
Зазеленеет всё вокруг,
Луч солнца в жизни улыбнётся
И рядом будет верный друг

Желаю счастья и улыбок
И красотой своей пьянить,
Не делать всяческих ошибок
Сиять, смеяться и любить.

Побольше радости и фарта
Сегодня я тебе желаю,
И в этот день 8 марта
Тебя сердечно поздравляю!


Рецензии