Какая же Вы - настоящая?

Какая же Вы – настоящая?
Что в корне заложено в Вас?
Какое оружье разящее
Достать Вы готовы  тотчас?
Суровая и прагматичная,
С характером твердым, как сталь,
Иль нежная и романтичная,
С мечтой, устремленною вдаль?
Какая же Вы – настоящая?
Возможно ли это понять?!
В Вас – вечное и приходящее:
Характер и поступь, и стать!


Рецензии