Эх ты, Март!

Нос в тепле,
В снегу задница,
Март, какая тут
Неурядица...

Ну пршёл, аника,
Со цветточками,
С ненаписанными
Строчками...

Так чего бы злиться-
Куражиться?
Мы же любим таким,
Как ты кажешься.

Не грозись нам Март,
Морозами -
Одари женщин
Розами!
       08.03.18


Рецензии