Мама

Нет на земле дороже слова « Мама»,
Нет слова и нежнее, и родней,
С ним в нашей жизни связано немало
Таких счастливых, незабвенных дней!
Таятся в нем глубокие истоки
Рожденья и всей жизни на земле,
Обязаны мы маме очень многим
В своей земной особенной судьбе.
Еще себя не понимая сами,
Лишь, научившись говорить едва,
Мы первым словом обращались к маме,
Чтоб осознать другие все слова.


Рецензии