Вновь и вновь взрывают наше сердце

Вновь и вновь взрывают наше сердце
Свет и тьма, любовь и нелюбовь...
Зло в своих делах заматерело,
Пьёт, как огненный напиток, кровь.

Что оно предложит нам в замену
Жертвенной и Вечной Вселюбви?
От удушья посинели вены,
Только Бог глядит в глаза твои!

Всё пройдёт, мы муки перетерпим,
И с крестом к Спасителю придём!
Пусть грядут любые перемены -
Всех простим, возлюбим и спасём!


Рецензии