Флорида

Я познать хочу просторы
СторонЫ, твоих цветов,
Кислород, зверей, озёра,
Встать у края берегов,

Плыть в тебе, лететь, как ветер
На мустанге ночью, днём,
Апельсиновую рощу
Поглощать, как будто ром.

Я хотел бы падать в небо,
По лианам полетать,
Парня красного увидеть,
Его образ поведать,

Мчаться будто бы собака
Просто так или на дичь,
По тропе гуляя, слышать
Мне привычный друга клич;

И тебя, любовь родная,
Нежно-предано любить,
Незнакомка моих мыслей,
Только свет души дарить.

Ты, страна, моя ФлорИда,
Где я не был никогда,
Для меня моё виденье,
Дума, жизни паруса.


рисунок автора стихотворения


Рецензии
Красивое, Марат, стихотворение!!! Желаю счастья, добра и новых успехов в творчестве!!! 👍

Радик Ахметшин   10.01.2022 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю. И я жму руку

Марат Арский   11.01.2022 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.