Настоящая любовь

Я так и не познал любви, той настоящей.
Я умер и не оставил в жизни след,
Моя любовь осталась навсегда при мне.
Любил лишь я, меня никто в ответ.
Я чувствую себя пустым и одиноким,
Прям в середине бездны океана,
И я зову людей. Молчанье мне в ответ.
И думаю, а стоит ли любить, если ответа нет?


Рецензии