Представь, как трудно быть мужчиной

Представь, как трудно быть мужчиной,
Шквал нежности сносить своей любимой,
Из-за которой затра…нсерфил небеса,
Как одержимый, алкал чудеса.

И тут, о Чудо, взорвались полюса,
И смысл жизни словно обретя,
Весь небосвод в экстазе натворил тебя!
Женщину, желанную мечту,
Отраду глаз, земную теплоту.

Мужчина умный не готов к сюрпризам:
«И что ж мне стать теперь счастливым?»
Ты рассмеялась, сердце втайне сжалось,
Оно так хочет просто быть Любимой… 

Ум спорит с сердцем: 
- А, сбежали из моей клетушки!
- Я обожаю все её веснушки...
- Спросонья глядеться на рассвет? Вот бред!
- Да здравствует Жизнь! Иди-гуляй, аскет.
- Вы разные с видимо-невидимых понятий.
- Да, но приятней нет любимой объятий.

Пусть каждая женщина будет богиней!
Мужчины, творите своих шахинь и Афинней!
Во взгляде сердечном звезды танцуют,
В восторге родимой боги ликуют,
Рай на Земле – в гармонии танца,
Радость любимых его образуют.

Позволь ей греть на себе когти и ножки,
К сути пантеры очищай же дорожку,
Днём истово с ней сердцем встречайся,
А ночью вон воина! В любовь разрастайся.

Подобна горному озеру Дива,
Вправе быть вольной, холодной, игривой,
Чем выше поднимешь её, тем источник всё чище,
Счастье любимой наполняет сверх крыши.
Видь диву от счастья цельной, красивой,
Ночью дыши за благо двоих.
Так разрастётся союз из чудес
С той, кого любишь от Земли до Небес.


Рецензии