1994год. Единение духа, Света и звука, знания, под

       Без духовной поддержки, участья,
В сочетанье с желанием счастья,
С силой знанья, уменья, старанья,
Не достигнуть успехов. Вниманье
Обратите на внутренний мир,
Не воздвигнуть из денег кумир.

     Из Света пришедшие откроют мир светлый,
Из Знанья вошедшие введут в мир познанья.
Смертные люди ответят приветом.
Чтоб обрести свет ума, осознанья.

    Дерево жизни  и древо познанья
В единстве в сознании ветви сплели,
Во славу движенья, во славу прогресса,
Во имя всей жизни, расцвета Земли.

    Голос волшебный и звук неземной
Сливаются вместе, одною струёй
Омоют душу и тело, пространство и время.
    Вы смело примите поток благодатный,
Символ церковный надвратный
Примите в сердце своём,
Навек в душе утвердите вы в нём.
Как света и звука слиянье
Идите тропой Мирозданья.
    
    Завершающий церковь шелом*
И напутственный перезвон
В долгий путь к Божеству призывает.
   Звук и Свет, Свет и Звук неразлучны,
Достигают душевных излучин.
К Богу Вечному взор устремите,
Храм души в чистоте содержите.
           *шелом – шлем, головной убор;купол церкви.
      

    В небе звёзд не сочтёшь,
    Водных капель в реке,

Не раздумывай долго,
В новый путь устремись
И на новой дороге
Не сробей, не споткнись.
             Горных белых вершин
             Ты достигнешь  умом,
             Верой, чувством твоим,
             Непомерным трудом.
Много лет впереди,
Время быстро идёт,
И в высоком пути
Будет крут перелёт.
             .......
              Без сомнений иди.
               


Рецензии