Сонет 1а Туман войны кипит на рубеже,

              Сонет №1а
«Туман войны» кипит на рубеже,
И результат понятен и дебилу.
Здесь гамадрилы оседлали силу,
Участвуя в гражданском мятеже.

Мне хочется укрыться в блиндаже,
Или зарыться в свежую могилу,
Изображая жалкого терпилу
В бессмысленном, бездарном кураже.

На огневой распаханной меже
Сожгли в атаках "пушечное мясо",
Политики точили складно лясы,

Вопили суматошно и уже,
Сорвался мир в смертельном вираже
И на Валгалле веселятся Асы.
                08.03.18г.


Рецензии