Отпусти!

Ты меня теряешь каждым словом:
Сдержанным,несказанным тогда.
Ничего, ведь я была готова-
Научили отпускать людей года.

Снова все: потеря за потерей,
Так привычным стало отпускать.
Времени я перестала верить,
С ним я стала что то упускать.

Что меня излечит и рассудит:
Пост, молитва или добрый друг?
Расскажите дальше что там будет!
Как закончится весь этот круг?

Сколько мне дорог ещё пройти?
Сколько раз начать опять с нуля?
Как СЕБЯ найти и отпустить?
Сколько ждать того мне журавля?

Научиться отпускать-большая сила,
Заново начать как страшный грех.
Отпусти меня, прошу мой милый!
Бог простит тогда,пожалуй,всех!

08.03.2018
SYN


Рецензии