Джульетта Гвиччарди любовь Бетховена

О милое создание, моим ли миром сотворённая?
Или чудеснее из ангельских миров сошедшая...
Стою глухой, в миру известный,но тобой пленённый, я
И умоляю провидение стать ближе нам, одухотворённая!

Хотя я слышу всё, что посвящается тебе, Джульетта!
И всё из сердца проиграть в небесных звуках я могу
Тебе роса вечерня,как отражение слёз моих вендетта,
Раскажет снова счастье наше проведённое в стогу...

И сердцем, разумом, я с детства расположен к нежности и доброте
Я не упрям и не озлоблен и к тебе и к людям в изумлении!
Но вам не ведома причина, что вам кажется в огне!
Уже шесть лет я просто глух и вам не мыслить о моём злосчастном состоянии...


Рецензии