Байкер

По незнакомой местности
На мотоцикле лезу вверх
Лезу как по лестнице
Сосредочен... Вниз не смотреть

Ручка газа вибрирует
Пот глаза залил
Остановка не входит в планы
Я так решил

Осторожно с передачами
Пауза нужна
Шлем голову сдавливает
Но без него нельзя

Ревёт. Ревёт моторище
На тормоза не жму
Скоро и эта дорога кончится
Выйду на целину

Мои соседи в городе
Не понимали меня ни когда
Зачем тебе это чудище
Ревущее всегда

Куртка с клёпками ржавыми
Не джинсы а одна дыра
Сапогам твои скороходовым
На свалке лежать пора

Спицы колёсами крутяться
Солнце жарит сильней
Тело моё измученное
От подъёма и скростей

Речка блеснула прохладная
Направляю зверя туда
Нет сил как манит меня милая
Холодная вода

На кухнях у соседей снова
Под водку разговор
Отшелушили у окуня брюхо
Брюхо в рот шелуху под стол

От возмущения один
Даже покраснел
Кричит...
---Как можно ездить на таком...
На чём этот байкер сосед

Смеюсь. В речке плаваю
Беркут мой в тени
Ща вот отдохну немного
И снова запылю по пыли.


Рецензии