Колыбельная

Спи мой ангел сладко, сладко,
О дне прошедшем не грусти.
Я тебя укрою покрывалом бархатной ночи.
Прогоню твои печали, крепко, крепко спи.
Колыбельную спою я. Глазки закрывай.
Все плохое, все тревоги прогоню я вдаль.
Только спи моя кровинка. Баю- бай.

Засиял на горизонте месяц молодой,
Заглянул в твоё окошко, заиграв с тобой.
Звездочет зажег на небе маячок-звезду.
За окошком, где-то в травке
взявшись за смычок, подыграет моей песне
Старенький Сверчок.
Спи мой ангел, спи мой кроха,
Глазки закрывай.
Колыбельную тебе пою я. Баю-бай!


Рецензии