Сияешь ярко 09. 01. 18

    
Здравствуй, солнышко.
Давно мы тебя не видели.
Ты всё пряталось от нас.
Мы тебя обидели
Чем-то очень? Но сейчас
Ты сияешь ярко
Нам с безоблачных небес
Праздничным подарком…
               


Рецензии