левитация

Вот и этот день проходит.А перед этим днём со мной произошло,то что заставляет меня смотреть на жизнь очень внимательно оценивая все мои мысли и поступки.
Я заснул.Сплю отдельно от Ираиды Ивановны.Ночью зазвонил телефон и меня как будто что-то сбросило с кровати и ударило спиной и головой об пол.Проснулся от сильной боли.Понять ничего не могу.До сих пор ощущение этой боли в голове.

[15.03.2018 01:51] Доброе утро!
 14.03.2018 в 17:25 Анна Зыкова написал (-а):

> МЫ В САМОМ ЛУЧШЕМ ПРОЕКТЕ! 12 МАТРИЦ -12 МЕСЯЦЕВ В ГОДУ -НЕ НАПРЯГАЯСЬ ПЕРЕХОДИ ИЗ МАТРИЦЫ В МАТРИЦУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ И 8 МИЛЛИОНОВ ДОСТОЙНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ В КОНЦЕ ГОДА -ПРИ ЭТОМ БОЛЕЕ 3 МИЛЛИОНОВ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ПОПУТНО! И ЭТО МИНИМУМ! ГДЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКОЙ ПРОЕКТ -КОГДА НАДО ВЛОЖИТЬ ЛИШЬ ОДИН РАЗ!
Хорошо сказано.И это действительно так.
А для того чтоб у нас получалось получать деньги надо команда единомышленников.Команда активных живых амбициозных партнёров,умеющих и желающих приглашать новых людей.
 СЕЙЧАС Я ПРОСМОТРЕЛ НАШЕ ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ И ВИЖУ ЧТО ТО ЧТО Я СЧИТАЮ ДЛЯ СЕБЯ ЦЕННОСТЬЮ ВРЯД ЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ ,ПОТОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНЕЕ  СВОИ РЯДОМ НАХОДЯЩИЕСЯ ЦЕННОСТИ,СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ МИР... .ДЕЛАТЬ ВИД,СТАЛО НОРМОЙ  ПОВЕДЕНИЯ  КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.
ЛУЧШЕ ТАК.СДЕЛАЛИ ПОЛУЧИЛИ.ДЕЛО БЕЗ СТОЯНИЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ ЭТО  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНО В  ЖИЗНИ,А У НАС КАЖДЫЙ МЕДЛЕННЫЙ СДВИГ СТАЛ ОЧЕНЬ ЗНАЧИМЫМ СОБЫТИЕМ.
Я ПОНИМАЮ ЧТО  ДАВНО, НАДО БЫЛО РАДИ НАШЕГО ОБЩЕГО УСПЕХА ЗАНЯТЬ ПРАВИЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ .
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ЯВЛЯЕТСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ ОБУЧЕНИЯ.А ЕГО У НАС ВЫШЕ КРЫШИ.
ДАВАЙ ДЕЛАТЬ ДЕЛО.ТАК КАК МНЕ НАДОЕЛА НИЩЕТА.
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ПРАВИЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ.
С НАШЕЙ СТОРОНЫ ПРИГЛАШЕНИЯ И ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАЛОГ....СО СТОРОНЫ ПРИГЛАШЕННЫХ ЖЕЛАНИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ.ЗДЕСЬ РАБОЧИЙ ПРОЕКТ.А РАБОТАТЬ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС ОН БУДЕТ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ПОДЪЁМА НА ВЕРХНИЕ ПЛОЩАДКИ.
ХВАТИТ ПРОСТО ТАК СИДЕТЬ И ОЖИДАТЬ,НАДО ПОДКЛЮЧАТЬ К ОБЩЕМУ ОБЩЕНИЮ НАШИХ ПАРТНЕРОВ И ВМЕСТЕ РЕШАТЬ КАК ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ЭТО НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО.МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС БЕЗ ЛЮБЫХ ОПРАВДАНИЙ.
 КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИГЛАШАЮ НОВЫХ ПЯТЕРЫХ ПАРТНЁРОВ.
 ЛИЧНОЕ ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА. НОРМА ДЛЯ ПАРТНЁРА. НАЧАЛЬНАЯ.

Лучше всего подходит для всех желающих получить свой личный опыт, компания FOHOW. Это действительно правильная международная корпорация.
Здесь каждый партнер компании поднимается по карьерной лестнице, а это действительно нужное проявление правильной, счастливой жизни.
Для регистрации новых партнеров всё очень просто. Заходишь в свой личный кабинет и в FOHOW+,можешь произвести все действия.


Рецензии