С 8 марта милые мамы

Хочу поздравить милых Мам,
С прекрасным днём восьмого марта,
Сказать огромное спасибо вам,
За жизнь, нам данную для собственного старта!

За то тепло и ту заботу
С которыми растите малышей
За ту тяжелую работу
Играть как в сказке- добрых Фей.

Желаю вам всего такого
Как если жили мы в раю
Чтоб счастья было много много
Да будет так, “Аминь” я говорю.


Рецензии