С Восьмым марта!

Особенной душевностью, азартом
Весна приносит яркость  без конца.
И нежностью, теплом  Восьмого марта
Цветут сегодня женские сердца

От большего какого-то вниманья,
От чуткости, присущей всем словам,
В которых есть чудесные посланья
Для жён, для дочек, бабушек, для мам.

Пусть будет настроение задорным,
Пусть ничего его не омрачит,
Пусть музыка чудесно, вдохновлённо
Симфонией везения звучит!

Пусть сбудутся намеченные планы
Не только в этот день, но и всегда!
Пусть хризантемы, розы и тюльпаны
Не увядают в чувствах никогда!

Пусть каждый день согреет счастья светом,
Пусть ночи покоряют ликом звёзд!
Так радостно давайте же об этом
Поднимем не один сегодня тост!


Рецензии
Девочки с Праздником!
Для Вас http://stihi.ru/2019/03/08/3686

Сергей Мальцев   08.03.2019 11:06     Заявить о нарушении
Сергей, здравствуйте! Благодарю за ссылку, за чудесное стихотворение. Искренне желаю Вам радости, творческих успехов, счастья! С теплом, Лена.

Елена Хомка   08.03.2019 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.