Лететь

Время, что я потратил зря
На что и как? Увы, не помню.
На раны вылилась холодная вода
Мне не коснуться твоего лица ладонью
И стало очень больно, мягко говоря.

И шаг за шагом мне трудней.
Я всё переживу, я знаю
Но сколько прожито впустую дней?
Я лишь себя, себя только проклинаю
За то, как же много не сказал ей.

Я звал тебя в ночи, во тьме кромешной
Ты слышала меня? Прошу, ответь!
Мне только остаётся утешать себя надеждой
Что мне случится на тебя ещё раз посмотреть
Идти вслед запаха волос по дороге снежной

Не жив я скоро. Поздно стало
Что-либо делать. Нельзя уже
Без рук и губ родных дышать упрямо.
Моя прелестная, ты навсегда в моей душе
Как бы я хотел сейчас быть просто рядом...
А не вот так - лететь. Мимо этажей.


Рецензии