Тюльпаны любви

Раскрывет  весна  нам  объятья  свои.
Появляются  в  марте  тюльпаны  любви.
Мы их женщинам дарим на праздник любви.
Мы их женщинам дарим, как символ любви.
Разве могут мужчины без женщин прожить.
Разве  могут  мужчины  их  не  любить.
Матерей  и  любимых,  своих  дочерей.
Если ты настоящий мужчина, подари им,
сегодня, тюльпаны любви поскорей!


Рецензии