Сей доброе 08. 01. 18

И снова иду я тропою лесною…
Беседует  лес, как обычно, со  мною
О сущем и должном, насущном и важном…
Я слушаю мудрость лесную отважно…

Как много дорог в нашей жизни земной…
Но надо всегда оставаться собой
И с миром и радость, и беды встречать,
На Бога, Судьбу никогда не роптать…

Пожнёшь, что посеешь – такой есть закон,
Хоть веришь – не веришь, а действует он.
Мы сами решаем, что сеять-сажать
И глупо кого-то потом упрекать…

Ты сей только доброе – свет и любовь.
Споткнулся, упал – поднимись. Вновь и вновь
Шагая по жизни, ошибки прости
Себе и другим. Ведь на жизни пути
Бывают победы и беды порой…
Но надо всегда оставаться собой,
Чтоб не было стыдно в конце за себя…

Доброе сей, бескорыстно любя…
Нашу планету, Россию, людей –
БОГА-ОТЦА неразумных детей.
               


Рецензии