Сны под заказ

            Ты далеко,но и при этом,
Слышны в тиши твои шаги.
        Такое свойственно поэтам,
Что не дано понять другим.

         Ты не поверишь,и во сне я,
Смотрю подобие-тому.
      Что шлёт тебе со снами фея,
Всех-её сказок глубину.

             Я и сегодня видела тоже,
Необычайно яркий сон.
        Уверен-он на твой похожий,
Как и дыхание в унисон.

   Не веришь ты..а-вот попробуй,
Сон расскажи мне не тая,
      Картинка сложиться,ей Богу,
Прав буду несомненно-я!

А дело в том...делюсь секретом,
Все под заказ приходят сны.
          Сам небеса прошу об этом,
Сегодня в ночь нам сны весны!


Рецензии