Готовъ

Не прошло и двух дней но я пишу о тебе
Я пишу тебе через стекла экранов наших с тобой миров
Мы немного больше вместе, но в отдельности каждый из нас готов
Я рано понял план действий
Брать руку топор и чертить интересно
Потом рубить с плеча и снова
Любовь страдания Любовь песни
Я боюсь тебя заметит мой неровный вздох затуманенный выдох
Улыбнулась и я готов
Катя
Я готов


Рецензии