Тень

Все эти слова не нужны никому, дела ничего не спасут.
И там, где раскачивал ветер волну, давно уж метели метут.
Когда расцветали нежданно сады, сомненья бросали в дрожь.
Но только завяли на утро цветы, их смыл запоздалый дождь.

Зачем все слова если ты не прочтешь, дела - они лишь показуха.
Оять за окном барабанит дождь, а без тебя лишь скука.
Печатают пальцы отчаянно чушь, проходит еще один день.
Закончил и ночь, поздравления, тушь... а от меня лишь тень.


Рецензии