Мой мир

Нет в мире человека, кто обнял бы меня?
Один я на планете, нет друга у меня.
Родных я не имею, и счастья я не знаю.
Один я в своём мире по пороху гуляю.
И если кто найдётся, кто попадёт в мой мир,
То порох тот взорвётся, я буду вновь один.
И всё начнётся заново, и я построю мир,
Но если кто найдётся, я буду вновь один.


Рецензии