Зачем эти встречи...

Зачем нужны нам эти встречи,
В твоей душе горят лишь свечи.
В моей-давно они погасли,
Не дали радости и счастья.

Душа, поверь, она болела,
Зажать в тиски её сумела.
Теперь совсем уже другая,
Не та, какой была я в мае:

Цвели сады, дул ветерочек,
Сказал "Люблю", даря цветочек,
Любовь капризна, уязвима,
Вдали от нас прошла и мимо!


Рецензии