У мужа вторая семья

Я думала, муж мой хороший,
А он оказался свинья,
Вчера я случайно узнала,
У мужа вторая семья!

Я в шоке, и мне очень плохо,
А как, не могу передать,
Скрывал он любовницу с сыном,
Меня же посмел он предать!

И это не просто измена,
И некого больше прощать,
Не знаю я, что же мне делать,
Жизнь трудно сначала начать.


Рецензии