Мы живем, как будто бессмертны

Мы живем, как будто бессмертны,
Только как же забыли слова,
Что написаны в книге Священной,
То, что может погибнуть душа.

Запретил нам Господь бояться
Тех, что могут тело убить,
Призывая не о том опасаться,
Но Могущего правдиво судить.

Не живите, как будто бессмертны.
И оковывает праздность времен.
И лукавый и ночью не дремлет,
Шепчет нам: все потом, да потом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.