Улица тонет в садах

Улица тонет в садах,
Бело-зеленых, воздушных.
В бело-зеленых мечтах
Брести бы, тебя долго слушать.

Пусть откроются светлые дали
В марте, за блеском капели,
За мелкой листвой апреля,
Надеждой сердца наполняя.

Я хочу, чтоб ты встретил весну,
Видел ласточек росчерк красивый,
И еще весну, и еще одну,
Видел тихой, твоей, любимой.


Рецензии