Утро

Праздник какой-то,
Вообще х*й проссышь!
Не выпить нормально, не дунуть.
- Привет, дорогая! Родная, ты спишь?
А я тебе, думал, присунуть?
Гляди, вот букет на столе,
Вот сюрприз! Ну, платье... Ну, то, что хотела...
Сегодня исполню любой твой каприз,
Давай, принимайся за дело!
Все вынесу, вытру, учту, соберу,
Запомню, сварю, постираю,
Мамуле твоей, хоть сейчас наберу,
По ней я, ***дец, как скучаю!
А хочешь - я буду сегодня «козлом»,
«Мудилой», «придурком», как скажешь.
И мне несказанно с тобой повезло,
Словами не выскажешь даже.
О! Вспомнил!
А хочешь - друзей я пошлю?
Вот так откровенно всех - на*уй!
А если сегодня придут - не налью!
И каждого ё*ну с размаху.
А-у, дорогая? Ты слышишь меня?
Прости... Я за все извиняюсь!!!
- Ты спишь, ***дь, родная?
- Ну, чё за ***ня!?
А х*ли я тут распинаюсь...


Рецензии