Человеку много ль надо?

Нет на свете счастья лучше,
Чем услышать стук сердец.
Слово – будто солнца лучик,
Словно нам пропел скворец.

Человеку много ль надо
Для того, чтоб просто жить?
Для него привет – награда,
Чтобы сам он смог любить.

Чтоб не знать любой печали
И справляться с ней всегда,
Чтобы дети бед не знали,
Не болели никогда.

Пусть с весной получит каждый
Эту порцию добра,
И улыбка вдруг однажды
Посетит вас всех с утра!

Валентина Солдатова
6 марта 2018 года.


Рецензии
Верю я, что так и будет:
Засияет солнце вновь!
За стихи нас не осудят,
Не осудят за любовь!

Рифкат Гарайханович Гардиев   08.03.2018 16:18     Заявить о нарушении
Любить - это большое счастье!

Солдатова Валентина Георгиевна   08.03.2018 17:47   Заявить о нарушении