Романтический депрессионизм. Детство

Жизнь- очень тяжёлая штука.
В детстве нам вечно лгали...
Жизнь- это ужасная мука,
И мы в ней давно уж пропали.

На горизонте догорает комета.
Первым же рейсом из детства
Я улечу, не дождавшись ответа,
Что нам дало это соседство?

Соседство с теми людьми,
Что давно ушли в взрослый мир.
Те, что когда-то тоже были детьми,
Но их пристанищем стал навеки трактир...

Мы так ненавидели взрослых...
Тех кто рушил все наши мечты.
Кто даст ответ на наши вопросы?
Почему они сжигали мосты?

Я не хочу за спиной оставить
Этот мир полный смеха, веселья...
Но ничего уже не исправить,
Это горькая правда взросления....


Рецензии