Мы снова не вместе, мы снова не рядом

Мы снова не вместе,мы снова не рядом.
Коснулись друг друга надеждой и взглядом.
Во времени вдруг оказалась прореха.
Обидно и горько-совсем не до смеха,

Тебя,как открытую книгу читаю.
И время с тобой безвозвратно теряю.
Ты камнем холодным тепло поглощаешь.
Меня безвозвратно,по капле теряешь.

Тебе-всё игрушки,а мне-испытания.
И участь бесплодная счастья искания.
Мечтанья  уносятся ветром далёко.
На сколько любви мне отпущено срока?


Рецензии