Запах лета

Вдыхаю я запах цветущего лета,
Ведь скоро и осень придёт!
А осень к нам явится незаметно,
Листву всю с деревьев сорвёт.

Закроет всё небо свинцовою тучей,
Чтоб вновь зарядили дожди.
И ветер у нас будет могучий,
Тепла ты теперь и не жди!

Но в сердце останутся воспоминанья,
О летнем тепле, о стрижах…
Хотя за окном будет прохладно,
Я лето увижу во снах.


Рецензии