Зарич

Ты светоч. Зарич. Луч.
Во мраке - озаренье!
Радости и счастья миг.
Да в грусть и ненастье
Моё ты спасение.
Любви очаг и кратер чувств,
Во мне зажег ты во мгновенье.
 
Айдар Билалов
21 октября 2017


Рецензии