Рецепт

Чем богата деревенщина?
Коромысло, печь, ухват…
И возлюбленная женщина
Правит в доме мир и лад.
Испокон веков традиция
Жизнью всей утверждена!
Коли женщина царицею
Да с премьером в коалиции -
Зашевелится страна.


Рецензии