Помните

Давно забытые первые стихи
Никем не читанные...
Рождают воспоминания чистые,
О давешних мыслях лихих...

Помните, как все начинали?
Бумагу кромсали, руки ломали?
Как первый шаг со смелостью сделали?
Как счастье впервые в жизни пережили?

Помните свой исток, свое начало
Когда в жизни страданий еще нет,
Когда душа рассввет всегда лелеяла,-
И будет каждый день у вас рассвет.

Все самые первые шаги в жизни - самые важные, мы всегда должны помнить, с чего начинали...


Рецензии